Под куполом парашюта

Это развлечение, которое обязательно попробует каждый отпускник, жаждущий экстрима и ярких эмоций. Турция или Таиланд, Египет или Сочи - полетать над побережьем можно где угодно.

Описывать тут особо нечего - покупаете экскурсию (мы взяли ее не у отельных гидов, а в 2 раза дешевле - заранее нашли группу в контакте, которая занимается организацией), в назначенное время вас забирают на лодке и везут вперед, к приключениям.


У нас это действительно вышло приключение. В тот день были очень высокие волны, а добираться до яхты, которая собственно катает, пришлось на маленькой лодчонке. Мы ее как увидели, я сразу запросила спасательный жилет для ребенка. Надели, поплыли, мы с мужем сидели на бортиках по бокам, а сестренка с дочкой на жесткой лавке, подпрыгивая на каждой волне. Казалось, вот-вот и они вывалятся. 🙈 Мы все время просили рулевого снизить скорость, но как-то слабо он нас понимал.


Но, наконец, прибыли на катер. Катались в районе Хургада Марины.

Ну, полетели! Свежий ветер в лицо освежает, волосы летят, тебя то поднимают высоко-высоко, то опускают пятой точкой в воду, я сверху все время акул высматривала, ну, а вдруг! 😅


Полетали все по одному. Не могу сказать, что это был экстрим. Интересно, весело, прикольно, но дух не захватывало, видимо, нам нужны впечатления помощнее. На лодке по волнам прыгать было страшнее. 😅 Но на обратной дороге мы перестраховались: штурвал взял Тимур и спокойно довез нас до отеля.


Просмотров: 12

Привет! Меня зовут Ксюша, и мне не сидится на месте. Выехав первый раз за границу в 26 лет (начать никогда не поздно!) в свадебное путешествие, я поняла, что не могу сидеть в отелях или лежать на пляже, мне надо познавать всё вокруг. Тогда мы успели заблудиться, ... 

 

Читать дальше

 

  • Я в Контакте
  • Я в Фейсбук
  • Я в Инстраграм
  • YouTube

© 2019 Ksu in Wanderlust

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now