Карта Tinkoff All Airlines

Пост обновлен 1 июля 2019 г.

Та самая карта для путешественников, которая позволяет летать бесплатно. И это не для красного словца, а на самом деле так. За год пользования картой мы накопили 54 000 миль. Они равны 54 000 рублям, на которые я могу купить билет на самолет любой авиакомпании, на любом сайте. За время использования я поняла, что это самая удобная и самая выгодная карта для путешествий.

Итак, что же это за карта и как её пользоваться?


✈️ Карта кредитная, но не надо этого пугаться. Никто не заставляет вас влезать в кредиты, вообще не нужно этого делать. Можно закидывать деньги сверху и тратить их или тратить ровно столько, сколько можете вернуть на карту в самое ближайшее время. ✈️ Беспроцентный период 55 дней, так что даже если вы залезете в кредитные средства, будет время их вернуть на карту без процентов. Но тут надо быть внимательным. Эти сроки работают не так, что потратил сумму и возвращаешь её через 55 дней. А каждый новый месяц наступает новый 55-дневный период, отслеживать их можно в личном кабинете.

✈️ Так как карта кредитная, конечно же, никаких снятий наличных и перевода денег - за всё это сразу полагается комиссия. Этой картой нужно только оплачивать покупки - онлайн и офлайн.

✈️ За любые покупки по карте получаете 2% милями (продукты, оплата коммунальных услуг, одежда и т.д.), за покупку авиабилетов на любых сторонних сайтах - 3%, за покупку авиа и ж/д билетов на сайте Тинькова - 5%, за аренду авто и отелей (Тиньков работает с Booking, это здорово) на Тинькове - 10%. Поэтому карта в первую очередь выгодна путешественникам - за свои путешествия миль они получают больше. Но и обычными покупками, особенно если вы тратите большие суммы, потихоньку копится, и можно так хотя бы раз в год летать бесплатно. ✈️ Обслуживание карты стоит 1890 руб в год, но у нас они окупились в первый же месяц.

✈️ У банка есть список партнеров, у которых за покупки получаешь повышенный % миль.

✈️ Бесплатная годовая страховка для путешествий по всему миру с включенной опцией "активный отдых".


Как покупать билеты за мили?

✈️ Списание возможно только когда вы накопили 6000 миль. Это значит, что если у вас уже есть 6000 миль, то вы можете ими оплатить любой свой билет стоимостью до 6000 рублей.

✈️Шаг траты миль - 3000. Это значит, что если ваш билет стоит 5800 или 6000 рублей, с вас спишут 6000 миль, а если билет стоит 6500 руб, спишут уже 9000 миль. Для нас момент совсем не критичный, всегда можно подобрать билеты по такой цене, чтобы не потерять. В любом случае летишь бесплатно!


Допустим, вы накопили 9700 миль и хотите слетать из Казани в Москву и обратно. Сначала вы покупаете нужный билет на любом сайте (Авиасейлс, Скайсканнер, любые агрегаторы и сайты авиакомпаний) и оплачиваете его картой Tinkoff All Airlines. При этом вам даже не нужно тратить своих денег, тратите деньги банка. Допустим, вы купили билет за 5500 рублей. Ваша покупка отразится в личном кабинете Tinkoff. Там же отражаются и все ваши накопленные мили. Нажимаете кнопку "Использовать мили" и видите свою покупку. Если вы нажмете на неё, выйдет надпись "Компенсировать милями". Нажимаете. 5500 рублей моментально вернутся на карту, а с вас спишут 6000 миль. Поздравляю, вы летите бесплатно.


Компенсировать можно билеты, купленные в течение последних трёх месяцев, остальные в личном кабинете не отражаются.

Мои наблюдения:

✔️ У Тинькова очень крутой мобильный банк, лучший, что я видела! Удобное приложение, возможно оплачивать коммунальные услуги без комиссии.

✔️ Мили копятся достаточно быстро, если использовать карту по максимуму, а не совершать по ней покупки лишь от случая к случаю. Все крупные покупки обязательно делайте с неё, все покупки билетов, отелей, тоже с неё, но мы и коммуналку платим, и к такси её привязали, так эффективней.

✔️ Пополнять карту удобно, с любых дебетовых карт без комиссии и других способов много. Сейчас Тиньков активно вводит свои банкоматы. ✔️ Сам банк крут, потому что вам не надо ходить в банк. Он полностью мобильный, а карту привезут домой. ✔️ Главный вывод - я довольна безумно. Если вы тоже хотите или сомневаетесь, можете смело обращаться с вопросами. Помогу разобраться!

✔️ Если вы оформите карту по этой ссылке, получите 1000 подарочных миль >> http://www.tinkoff.ru/sl/9pgbDcNH61V

Главное условие, чтобы ваша первая покупка по карте была на сумму не меньше 1000 рублей.




Просмотров: 545

Привет! Меня зовут Ксюша, и мне не сидится на месте. Выехав первый раз за границу в 26 лет (начать никогда не поздно!) в свадебное путешествие, я поняла, что не могу сидеть в отелях или лежать на пляже, мне надо познавать всё вокруг. Тогда мы успели заблудиться, ... 

 

Читать дальше

 

  • Я в Контакте
  • Я в Фейсбук
  • Я в Инстраграм
  • YouTube

© 2019 Ksu in Wanderlust

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now